본문 바로가기

이벤트 기간

돈없어요? 이건 어때요??!!!

이벤트 게시판 본문

전 시즌 시작했던... 엑린ㅇㅣ 입니다.

.

다른건 없구요 전 시즌 연구끝에 돈없이 초반에 편히 겜할수있는 빌드를 들고 왔어요...

.

이름하여 묵직하게 쳐 맞아볼래??!!!~~~~ 버서커!!!!의 빠따를 맞아라~

.

버서커로 묵직한 타격이라는 스킬을 구사하는 빌드구요.

.

일단 돈이 별로 안들어요..후후...

.

준비물 : 1. 잼:  묵직한 타격 (ㅋ) 2. 연속 타격 보조  3.근접 범위 보조(초반 선대 부름 보조) , 4, 격노 보조  5 근접 물리 보조, 6 꿰뚫기

.               + 선

.

장비 : 1, 묵직한 + 격노 + 근접 범위 잼 등 대충 ... 근접 범위 꼭 먼저 끼시길 바랍니다. 아니면 답답함. 

중반이후 6링크 양손 무기, (옷이 더 비싸더군요 전 5카에 삼, 시작 2일때 )

.          +  ( 선대의 수호자+ 선대 대전사 + 다중토템 + 무자비 )

2, 고유 주얼 ( 제국의  무게 2개 ) 40% 2배타격 증가 ... 노드까지 총 70% 2배 확률!!!

.

3. 적당한 시기에 키타바의 연회(양손도끼) 로 바꾸시면됨

4. 해방의 사슬 ( 매우중요 ) 허리띠 + 저주 해결(수호) 생명력 포션      -    격노를 바로 채워줌

5. 밀렵꾼의 징표 발동 반지 ( 매물이 많아 생각보다 싸네요.)

.

음... 다사는데 80카도 안들었어요. 비주류라 싸네요.

.

장점 - 격노 버석이라 이동 공속이 시원시원함

.

단점 - 역시 갑자기 왜죽는지 모름...ㅋㅋㅋ , 반사맵은... 무조건 패스하는게 정상임..!!!

.