본문 바로가기

이벤트 기간

움직임을 축소하고 거래와 지도를 완료하기 쉽게 설정한 은신처

이벤트 게시판 본문

사용된 은신처 아이템은 너무많아서 ㅠㅠ...

일단 지도장치에 빛기둥이랑 바닥 이펙트들 보이실거에요 그거 지옥악마 빛의 인도자 환경 이펙트 입니다 ㅎㅎ..

거점의 해질녘 환경 이펙트가 아름다워요 ㅎㅎ

그리고 천사와 악마에 악마의 예술품 을 바닥 빨간원 장판으로 지도장치랑 보관함 있는곳에 두군데 뒀답니다 ^^

npc는 쉽게 찾아가기 위해서 이렇게 만들어 놨구요 ㅎㅎ

그리고 어두운 은신처가 눈이 아파서 일부러 전후 은신처를 선택했습니다 ^^..

이상입니다 다들 즐거운 poe 되세요 ^^

아시는 분들의 요청에 의하여 조금 수정합니다 ㅋㅋㅋ

헤임달!! 지도의 문을 열어줘!!!

WOO~~~OH!!!!!!!

인피니티 스톤 녹색 큐브를 찾아서~